Сто раз молчу

Сто раз молчу, решая неизбежность.
Сто раз смотрю, и грусть моя видна.
Сто раз скажу, но это лишь слова.
Сто раз молчу, ведь знаю, что всё зря.

Так хочется увидеть сердце того,
Кто сладко мне поёт. Он честен,
Добр, любим и самый лучший. Его
Слова - слова. Он лишь словами лестен..

Как хочется, чтоб всё сбылось,
Чтоб все надежды воспряли вновь.
Но я сама смогу ли их разведать,
Смогу ли сердце открыть ему вновь..

Я не могу решить, что ему делать.
Но только он и сам не знает, что.
Молчит. Всё ходит, бродит и молчит,
Тоской мои глаза вс больше покрывая,
И сам от этого в печаль впадая.


Рецензии