Вы не думайте, что хороши

Вы не думайте, что хороши,
Нет четких граней доброты,
Пока все живы на Земле,
Мы думать будем, что хороши.

А надо только всем добро нести,
Не надо никого вводить в свою вражду,
Не нравится тебе какой-то человек,
Прими его, какой он есть.

И если это удалось тебе,
То значит, не все потеряно в тебе,
Ты просто все умом и сердцем понял,
И это много, поверь, для человека много. 


Рецензии