Мы выбираем.. нас выбирают

Все нам кажется..что выбираем..
Что судьба вот-вот..уже в руках..
И целуем исступленно и не знаем..
Как там нас сложили в облаках...

Вот опять..и пазлы не подходят..
Снова мы в сомнениях в себе..
И уже любимые уходят..
И опять.. кому пенять...судьбе..

Снова ждем ..надеемся и верим,
Что настанет утро и тогда..
Мы опять исполнены доверья,
И опять мечтаем на года..
экспромт


Рецензии