Ох, как

Ох,как вскинулась Европа,
Вдруг свободы защищать.
Чужие ценности - все в жопу,
Важна свобода оскорблять.

А с толерастностью зато,
Теперь всё как у взрослых.
Как мой сосед, Шарли эб до,
Не только до, и после.


Рецензии