Другу

Ах,милый мальчик,что ж такое
Зачем же ты себя убил
И кто,невидимой рукою
Тебя из жизни поманил
Ты был один душой и плакал
Тебе достался тяжкий рок
И словно ждал ты свыше знака
Уйти в определенный срок
Тебя я помню очень юным
Веселым,дерзким,озорным
Был рассудительным и умным
Душевно нежным и простым
Какая боль тебя томила?
В чем ,твой отчаянный уход?
Быть может мама приходила
Звала уйти от всех невзгод
Тебя я вечно помнить буду
как жалко,что тебя уж нет
Пусть там Господь с тобой пребудет
Тебе подарит вечный свет
И может ты,в мирах безбрежных
Покой и радость обретешь
И с высоты простишь нас,грешных
и свой приют в раю найдешь.


Рецензии