Рифма ради рифмы

Ночь, на часах третий час, а я снова в мечтах/
Я опять думаю про нас, о своих громких речах/
В которых обещал быть рядом, в итоге один/
И не сможем плыть вместе, потерян ориентир/

Очередной текст опять, строка за строкой пишу/
Это моя жизнь, то, чем я теперь только дышу/
И тебя мне заменила муза, она не уйдет никогда/
И злоба тяжким грузом - все, что я тебе дал/

Ты ушла на рассвете молча, а я не остановил/
Гордость, играет роль палача, он меня и убил/
Ты не оступалась, я ошибаюсь раз за разом/
И наша любовь - то, что не принимает разум/

И рифмы ради тебя пишу, ненужные другим/
Я дерево любви наше построил, потом срубил/
Прощальный текст остался лишь в в голове/
Я не пройду дальше, ведь я всего лишь человек/


Рецензии