Папа, нарисуй

Папа,нарисуй мне небо голубое!
Нарисуй мне мир,где нет забот,
И напой мне что-то неземное,
Нарисуй мне звездный небосвод!

Покажи мне мир,где нет унынья,
Нарисуй ромашковое поле,
Подари мне пепельные крылья,
И пойдем летать с тобой,на волю.

Папа,нарисуй мне звезды,
Нарисуй луну ты в облаках,
Далекой юности своей поведай грезы,
И нарисуй мне сердце на руках.

Папа,нарисуй любовь мне,
Нарисуй,что слыхана веками,
Нарисуй любовь,что я дарю тебе,
Мою любовь не унести ветрами!


Рецензии