Беспокойный дух Гайдара над Россией

Бог убрал Гайдара, чтобы не чудил,
Но его поклонников убрать позабыл.
Из-за них в России бизнес слезы льет.
Снова Гайдар-форум в прошлое зовет.
Только там "свободу рынка" прославляют.
Даже "теоретиков рынка" удивляют.
В странах, где успехи, рынок на узде.
Лишь у нас, в России, мы - на поводке.  (на поводке "базара")
Не мы управляем, а он нами "правит".
Результаты видно, но Кабмин вещает,
Что с этого курса не свернет "команда"!
Кто свернет "прид...ков", тому честь и слава!
      Дата сочин.15.01.15г

Свободная пресса 15.01.15г "Дух умершего либерализма"


Рецензии