вишня норвегия

вишенный тон
норвегии
голос
на фотоснимках
ты идешь по улицам львова
сотнями красок
оттенок
выкрашена
поверх черного
ти -
різно/кольорова,
а вокруг дорога
атлантическая
ты посреди комнаты
внутри мира
душа вымеряна
из метра кубического.
молишься на
арктические соборы
без икон
и посланий иакова
влюбляешься
каждый раз нестерпимо крепко,
больно.
и оди-на-ково.


Рецензии