Наташе...

Когда земля теплом объята
Черемуха набрала цвет
Опять приходит эта дата
И ты являешься на свет
Наташа! Сколько в этом звуке
Тепла и света, звон ручья
Там места нет тоске и скуке
В нем радость, сила бытия!
Ты заразительно прекрасна
Любима всеми, весела
Как день, как солнце в небе ясном
Всегда приветлива, мила
Все то, к чему ты прикоснешься
Вдруг по-особому звучит
В сердцах и душах отзовется
И привлекает как магнит
Так продолжай дарить всем радость
Рукою щедрой, как всегда
Сегодня, завтра, бесконечно
На все грядущие года
А мы – твоё лишь отраженье
И рады этому всерьез
И на тебя пусть в отдалении,
 мечтает каждый быть похож


Рецензии