Тоска

Тоска ,тоска
Часам не хватает песка
И пускай заняты  места
Я присяду  там, у костра

Странно, в начале жизнь течет плавно,
А потом облава
То налево, то на право
Не правда ль странно ?

В детстве на коленках раны
К старости сердечные травмы
В детстве мы балтуны и мнимы
Сейчас траурно немы мы

Помню  батя в метелицу
Дед морозом оденится
Вьюга кружит и стелится
Батя, где ж это времице ?



Раньше босые по улицам,
Сейчас за "Скайпом" сутулимся.
Вчера мы с тобой два юнца, 
А сегодня  на мне уже нет лица

И мамки наши
Уже не предложат нам манной каши,
И валентинки любовные наши
Уже не дойдут, до Маши и Даши

И кто не попрощавшись ушел раньше,
Уже не обинимешь и люблю  не скажешь.
Тушь по лицу размажешь....
Это не со мною в слезах скажешь


Время сквозь пальцы,
И кто то мне скажет , давай не париться
Ну а что же брат,  нам тогда останется?
Если память наша развалится...



Тоска тоска
Часам не хватает песка,
И пускай заняты  места.
Я присяду  тут у костра
 




Это не для вашим и нашим
Это только для наших
Кому  смысл, а ****ешь важен
Кто слажено отлажен
Кто при теме напряжен,а не влажен..
Короче для наших
Из ключевых  скважин


Тоска тоска две ноги и два носка


Рецензии