Оттепель любви

Душа кричит:
Ты мой,ты мой!
Но почему ты не со мной?
И только голос твой вдали..
Ещё ночные фонари..
Мне знаки тайно подают,
В мир твой,влекут,влекут,влекут!
И только голос твой вдали
Рождает оттепель любви!
___________________________________
 
    15.01.2015г


Рецензии