Возвращаюсь

Возвращаюсь из праздника в будни
На автобусе позднем домой.
Боже праведный, как это трудно,
На неделю расстаться с тобой.

Но, печалей моих не касаясь,
Ветер дует в лицо холодком.
Еду, мыслям своим улыбаясь,
Или слезы глотая тайком.

Из немыслимых дальних странствий
Возвращаюсь на круги своя...
Чтобы снова с собой остаться
На развалинах бытия.


Рецензии