Дом родной

Вернулся я к своему дому,
К теплу родного очага
Где с малолетства всё согрето,
Любовь,забота,как всегда.

Тепло огня всегда пылает,
Не угасает никогда
Ведь это верный знак приветства,
Когда все вместе мы всегда.

Там все родные всегда вместе,
Не расстаются никогда
Рукой за руку они держат,
Как настоящая семья.

И друг за друга все в ответе,
Все вместе мы одна семья
Никто не смеет разлучить нас,
Любовь нести всквозь все года.


Рецензии
Николай,искренне и тепло-о родине малой!
С уважением,
Ева.

Ева Гущина   18.01.2015 13:09     Заявить о нарушении