Крепкое основание

        Ответ Господа на
          Иакова, 1 гл.

"Ничтожен ты, греха дающий цвет,
Придёт Господь - его на свете нет,
Увянет он, как сорная трава.
Блажен лишь человек, принявший мудрость,
Познавший сердцем Господа навек,
Забывший навсегда людскую скудость
И насовсем поправший плотский грех.
Людская похоть, если веры выше,
Сразит тебя пред Богом наповал.
Восстанет тот, кто Бога слышал
И мудрость свыше в сердце познавал,
В ком Голос Божий в испытаньях дышит,
Кто дерзновенен был и не роптал.
Ты нёс свой крест в Моём благословеньи,
Омыт Святою Кровию Христа,
Помазан в жизни Божьим вдохновеньем.
О, как велика в людях сила та!
Как волна убелён ты в упованьи
И радостно, легко тебе идти,
А жизнь твоя на крепком основаньи,
Когда Учитель твой - Христос в пути".

       Аминь.


Рецензии