На болоте

Когда придет пора ночная
И все уснет прекрасным сном
Звезда на небе,озорная
Осветит все в лесу кругом
В болоте,сказочном и топком
Проснутся духи в тишине
И феи,радостно и робко
Затянут песни при луне
На том болоте,все так странно
Все заколдованно кругом
Как в сказке дивной и обманной
Мечтать лишь можно о таком
И лишь болотные фиалки
В краю том,призрачном цветут
В ночи,зеленые русалки
Из тех цветов венки плетут
Не встретишь тут людей,недаром
В болоте мрачном и пустом
Все подвергается здесь чарам
Все заколдовано кругом..


Рецензии