Не смотря на то, что я не Гений

Не смотря на то, что я не Гений,
Я стараюсь все ж быть нужной
На контрастах светотени
Содержанием искусным

Покорить лиловый мир,
Покорить иное "пусто",
Одурманенный эфир
Привести скорее в чувство,

Привязать к себе их взгляд,
Изумрудный и тяжелый,
И с язвительным, - так яд! -
Языком, что, как амеба,

Когда в доброте мольба, -
Здесь молчит сознанье Яда -
Электрическое "Я"
Отключается до Ада.


Рецензии