За окном

За окном метель иль вьюга,
Пришедшая из декабря,
Его подруга!
Снега нет ,раздутый по углам:
То тут сугроб, то там …

На душе прекрасно,
Хоть и Солнце редко ясное…
Из – за туч, лучом оно .


Опять и снова за окном               
Вьюга иль метель,
Всё крутит, крутит, уже январскую,
С пылью и колючую, карусель.


Рецензии