Мне бы тебя глоток...

Мне бы, глоток тебя…
жизни вчерашней мир,
Ту, что сгубила я…
там, где ты мною жил...
.........................
Свежести той... глоток...
Света того... тепла.....
В маленький наш мирок...
В жизнь... что уже была.
........................
Нам не минуем крах......
Если бы даже жизнь......
Перевести в часах.......
вместе уж нам не быть...
........................
Счастья не обрести......
Даже бы время в спять...
Нам себя не спасти......
Всё суждено терять......
........................
Мне бы глоток тебя…
Только уж для чего…
Встреча уроком зря…
Смысл отдалил его….


Рецензии
Душевно написано . Фирменный знак Вашей чувственной лирики.
Вдохновения и новых творческих успехов, Наталья.

Яков Баст   22.01.2015 20:05     Заявить о нарушении
Яков спасибо дорогой друг, с уважением к Вам Ната!

Наталья Цохонис   22.01.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.