Прощание

Настанет срок прощаться с этим миром,
Я унесу все тайны, что хранил -
Кого считал единственным кумиром,
Хоть безответно, но всю жизнь любил.

С тяжелым грузом я уйду из мира -
Я выполнил не все, что захотел...
Но уходить необходимо было -
У каждого свой срок и свой предел.

Уже нельзя мне ничего исправить -
Оставлю только память о себе.
А уж какою будет эта память -
Простите, но судить уже не мне.


Рецензии