Красоту уносят годы

Красоту уносят годы,
Доброту не унесут.
По другому не бывает-
Истина простая тут.

Иногда взгляну на внучку,
То скажу без преукрас..
Вижу в ней себя девчонкой,
Синеву искрящих глаз.

Красоту свою земную,
Детям, внукам отдала,
Доброту, тепло и нежность,
Вместе изопьём дотла!


Рецензии