Воспаменание

Помнишь милая,как встретились с тобой?
Помнишь первые слова?В ответ улыбки!!!
Сколько лет прошло,но это всё со мной...
И в душе тепло,и чувства те остались...
          припев:
Наша молодость прошла и не вернуть...
Наши годы ускользают незаметно....
Но в душе тепло,и чувства не забудь,
Вспоминай и береги заветно!!!!!

Помнишь милая как встретились с тобой?
Я  в тебе увидел нежное созданье!!!
Как шутила,как смеялась ты со мной...
Помнишь,вспомни наше первое свиданье...
        припев:

Помнишь милая как встретились с тобой?
Помнишь первый поцелуй,как мы смущались?
Много лет прошло,но он со мной!!!!!
Слаще его нет,и с ним мы не расстались!!!
         припев:


Рецензии