Весна

Широким горизонтом развернулась
Заря своей весеннею красой
И утро ярким солнцем улыбнулось
Играя над речною над косой.

И ветерочек нежно речку бреет
Гуляя по весенним берегам,
А солнце тихо воды обогреет
Давая жизнь полям, лесам, лугам.

Весна шагает быстрыми шагами
С утра зарею небо обагрив,
Тепло от солнца бурными волнами
Снега растопит землю охватив.

Весенней красоте мы отдаем почтенье,
С надеждой вспыхнут новые мечты,
Весна природы яркое творенье
Любовь и гармоничность вечной красоты.

И отряхнемся мы от зимней спячки
И улыбнемся солнечным денькам,
Достанем радость из своей заначки
Поделим ее с вами пополам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.