Я увидел на планшете

Я увидел на планшете
Ту, что лучше всех на свете,
И она мне пела песни,
Это было так чудесно!

Только что за наказанье,
Между нами расстоянье,
Всё случилось по науке,
Подружился с ней в Файсбуке,
Хоть была ещё зима,
А она свела с ума!

И хожу я, очарован,
Милой феей околдован,
Глазки девушки под бровью,
Весь охвачен я любовью!


Рецензии