Иди вперед!

Не ссылайся на то, что всегда не хватает время.
Не тяни, как привык, за проклятые эти лямки.
Если хочешь, то будет. Я знаю, и ты поверь мне.
И не бойся ломать опостылевшие всем планки.

Мир огромен. И каждому, точно, найдется место.
Запасайся терпением, пусть улыбаться сложно.
Будь добрее, ведь, ты совсем из другого теста.
И запомни, что если хочется, значит -можно!


Рецензии