Моим любимым выпускникам 9 Б посвящается

                Пять лет... казалось, что так много,
                Была тернистая дорога…
                Вы изучали все предметы,
                И с нетерпеньем ждали лета!
                Мы пели вместе, танцевали,
                Мирились, ссорились, страдали.
                И было весело, и грустно,
                Неважно, проявлялись чувства!
                Мы как единый организм,
                Где каждый - сложный механизм.
                И я  вас тоже открывала,
                Как за родных переживала.
                Не всё конечно получалось,
                От вас ждала такую малость:
                Любви немного, уважения,
                И творческого вдохновения!
                Сегодня  вы, уже другие,
                Такие взрослые, большие...
                Но для меня: глаза всё те же,
                Пусть в них поселится надежда.
                Открыты в будущее двери,
                У вас получится, я верю!
 

            Классный руководитель:
            Наталья Викторовна Жукова.  (учитель музыки)
            МБОУСОШ №9
           Лобня- 2014г.


Рецензии
Прекрасные пожелания детям! Пускай сбудутся!

Анастасия Щербакова 3   13.10.2019 22:53     Заявить о нарушении