Рождество

Подходит пора заснеженных вьюг.
Новогодние гирлянды устало подмигивают.

Я,укутавшись в плед,люблю
смотреть, как с неба, мешаясь орбитами
падает снег, словно звездный дождь.
под фонарями пути льются млечные.
кажется,что в этот миг ты найдешь
ответы на все тараканно-сердечные
мысли свои.
ведь извне волшебство
пронзает добром закоулки вселенных,
что прячутся в нас. за окном Рождество...
очнись,посмотри! это время бесценно.


Рецензии