Угасшие чувства

Ни как от жизни, как от тебя устал, С тобой я не живу,- я существую... Мой интерес к тебе угас, совсем пропал, Я больше не скучаю, не грущу и не ревную. С тобой я одинок,- я не скрываю, Мне не легко так дальше продолжать... С тобой ни счастлив я, я лишь страдаю, Ты извини, мне ни к чему обманывать тебя и лгать. Я о тебе стал просто забывать, Ты перестала появляться, даже в снах моих, Тебя не стал как прежде ревновать, И замечать всех чувств ко мне,- у тебя нет просто их. В моей жизни не хватало, лишь одной тебя,- Прежнего внимания, той прежней страсти и любви. Теперь пусты, твои все чувства для меня, Поверь, мне не нужны теперь они!!! Ту прежнюю, тебя уже не вижу, Твою любовь ко мне, я знаю, больше не вернуть. С тобою в жизни, вряд ли станем снова ближе, Нельзя путь жизни изменить и повернуть...   


Рецензии