Искра божья

Не предсказуемо развитие сюжета,
Лишь возникает блеск в глазах
И не докуренная в спешке сигарета,
И на ресницах не просохшая слеза.

Когда в толпе встречаются два взгляда,
Перевернутся все границы бытия.
И возникает чувство"ни чего уже не надо",
Лишь только ты и только я.

Мы не были до этого знакомы,
Но где-то в глубине сердец.
Любви возникли первые симптомы,
Затлела божья искра-как сказал мудрец.

Вы дайте этой искре разгореться,
Чтобы в нетопленом дому,
Могли Вы от любви согреться,
Что вряд ли удается одному.


Рецензии