О любви

Я много лет его любила,
Хотя давно пора забыть
И звезд полет и небо синее,
Но перед памятью бессильна я.
Мне не осталось ничего,
Нет даже фото и ни строки
Из писем ласковых его,
Подумать только - ничего.
Так что же держит так меня,
Ведь мы давно уже расстались
И больше с ним мы не встречались,
Так что же держит так меня?
Не оборвалась видно нить,
Что нас невидимо связала,
Я с ним хотела рядом быть,
Но со слезами уезжала.
Я так его забыть старалась
Всем сердцем ,кровью ,естеством,
Но в сердце так любовь держалась,
Что не понять её нутром.
Душа ,она  переболела
И не сумела зачеркнуть
Того ,что всё перегорело,
Огонь любви угас ,но чуть.
Вот и опять я вспоминаю
Те зимние ,шальные дни
И до сих пор не понимаю
Зачем же кончились они?15 01 2015.
                ( изображение из интернета)


Рецензии