Басня.. морале без морали

   Как -то вечером  без дел
   На балконе я сидел.
   Ну и вот...подслушал спор-
  -Двух подружек разговор...

   Там одна рассказ ведет-
   Я же -ухо навострил..
  -Муж-дебил и идиот..
   И совсем ее взбесил !
   
   Не закручивает тюбик..
   Не стирает сам носков
   До рассвета все в ЮТюБе
   Ловит ..третьих петухов

   Долг супружеский исполнить?
   Надо за уши тащить!
   Мамин юбилей не  помнит
   От нее его =тошнить=.

   Что мне делать-боже мой!   
   С ним мне горе и морока.
   Он лентяй и лежебока-
  -Дрыхнет даже в выходной

   Когда дрыхнет,то храпит..
   Пиво жрет как шоколад
   Дверь открыла в ванну -ссыт
   Прямо в раковину-гад..!

   Я его и скалкой била,
   Сковородкой била тоже
   Вот..Послал же бог дебила,
   Только руку повредила -
  -Пофиг все бесстыжей роже..
   
   Да к томуж еще и слаб
   Он по части женской части
   Но глазами жрет всех баб !
   Порвала б его на части....

 -Ну чего ж так убиваться?
  Проклинать его- козла.
  Может ,ЗИНА,все ж,расстаться-
 -Развестись-и все дела !!!

  Вон из глаз,из сердца-вон !
  Ты с другим-с другою он-
  Вот и счастье  всех сторон-
  Разве в этом не резон?

 -НЕТ,подруга! Вдруг муж мой
  Счастлив будет  с той.другой!
  И доволен будет всем
  Навсегда и завсегда..
  Я от злости же тогда
  Сковырнусь с ума совсем...!!!!

 -НЕ-Ни в жись не разведусь!
  Не отдам его другой!
  Он -хорош ,конечно ,гусь-
  Пусть уж лучше,слышишь,ДУСЬ?
  Он ...ПОМАЕТСЯ.... СО МНОЙ !!!

  ГДЕ Ж МОРАЛЬ? Скажу вам я
  По секрету  -не тая,
  Зинку мне-ничуть  не жаль
..ЗИНКА-то...ЖЕНА ....
  МОЯ...
   


Рецензии
Смешно! Молодец!
Удач!))))))))))))))

Таня Глухова   01.09.2015 09:21     Заявить о нарушении
...Похвала всегда приятна....Спасибо!

Владимир Крек   04.09.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.