Шатаюсь. Падаю. Встаю

Шатаюсь. Падаю. Встаю.
Исследую судьбу свою.
Играю с ней, покуда молод,
Покуда есть по жизни голод.
Да и судьба со мной не прочь,
Играть в загадки день и ночь.
Ах, как мне нравится игра ...
Но отдыхать придёт пора.


Рецензии