отделяйся

отделяйся.
не думай пускать раньше
корни.
ступай увереннее
и помни:
за горизонтом-все то же небо,
а за закатом-новый восход.

если ты жаждешь успеха,то смело
и без оглядки лети вперед.
____________________________
отделяйся.


Рецензии