Так приятно твой голос слышать...

Так приятно твой голос слышать,
Понимать, что ты рядом есть.
Поднимать глаза свои выше,
И все выше по жизни лезть.

Так приятно лицо твое видеть,
Понимать, что вместе с тобой
К счастью я становлюсь ближе –
Со своей такой грустной судьбой.

Так приятно к тебе прикасаться,
Нежно гладить изгиб твоих ног.
Я хотел бы тебе признаться –
Я прирос бы к тебе если б мог. :)


Рецензии