воспоминанья ни откуда

Каких миров туман забвенья,
Рассеял в памяти моей,
Любви прекрасные мгновенья,
Которых нет еще родней.
   
Воспоминанья снов беспечны,
Где часто виделись с тобой.
А может с прошлых жизней встречи
Опять дарованы судьбой?!

Откуда знать тебя могу я?
Твой мир так близок и знаком!
И как понять обман минуя,
Кто ты?! судьба  или фантом?!

Как можно в этом разобраться?
Когда чужой мне человек,
Сумел вдруг близким показаться
Как самый ценный оберег!

А дальше будет что не знаю,
Но взгляд твой на себя ловя,
Как будто в облаках витаю
Скажу я: "обними меня"!


Рецензии