крест меж землей и небом..

* * *
Крест меж землей и небом
Очи и руки Бога
Не только Единым Хлебом
Духом наполним дорогу

Люди сердцами дышат
Тело вернется в землю
Видят души и слышат
Преображаясь мгновенно

Кто ты путник усталый?
- Рати сердечный воин
Небо звучит хоралом
Звоном седых колоколен

В небо протянуты руки
Ты на коленях у Храма
Ты слышишь набата звуки
Призывом спасения - Мама!

Господи Мой – Светлый Боже
Прости нам грехи – наши
Мы люди твои – и все же
Мир стал немного краше?!

Мир стал немного чище!
Любовь через радуги мост
Господи мы тебя ищем
В сердцах и в сиянии звезд

Царица небес – Мати!
Моли о нас Приснодева
Грешны, ошибаемся – платим
Этике Сына внемля

То, что Сын Заповедал
Учимся – жизни – строим
Крест меж Землей и небом
Рати сердечной воин.

2006.
Гераскин Сергей©


Рецензии
Сергей!
Тронуло до глубины души! Проникновенно!
Спасибо!
Удачи вам и творческих успехов!
С уважением и теплом,
Инесса

Инесса Якубова   15.01.2015 15:53     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, приятно услышать !

Сергей Гераскин   16.01.2015 01:36   Заявить о нарушении