Не лёгкая наука! Детство

Да уж, не лёгкая наука!
Коли б вы знали? Как нам скуку,
Хотелось преодолевать.
Какие шли в ход ухищрения?!
И получалось без сомнения!
На речке быть без разрешения,
В садах соседских груши рвать,
Весь день по городу гонять,
Сшибать до крови, лоб и локти,
Собак кормить у подворотни,
Котов у мам просить взять жить,
С кем драться, ну а с кем дружить?
Девчонок дёргать за косички,
Жечь просто так, от скуки спички,
Курить учились мы в затяжку,
Потом чесали след от пряжки,
Мопед раз сто мы разбирали,
И в очередь его седлали,
Играли в прятки, по подвалам.
Не тратили мы время даром!!!


Рецензии