Включаю свет

Не люблю занавешенное окно,
Люблю смотреть, как звезды ходят.
Не люблю, когда в доме темно,
И какие-то тени бродят.

Вечерами включаю я свет
Во всех комнатах нашей квартиры.
Для чего этот "кордебалет"? -
Чтобы мы веселее жили.

Не люблю, когда окна в сад,
Люблю в город чтоб выходили.
Чтоб мелькали вперед и назад
Прохожие и автомобили.


Рецензии