Час пик

Пробка. Проспект. Час пик
Я напишу письмо
О том, как людей настиг
Машин бесконечный ход

Стоят, кто спешит, кто нет
Но всем одинаков путь
И радостней человек
Ах, можно часок вздремнуть!

Влюбленные за рулем
И те, кто утратил страсть
Стареющие лицом
Напротив - моложе нас

В обед. На дороге. Мир
Слетает с привычки, став
Замедленной пленкой. Фильм
Лишивший движенье прав.


Рецензии