роботы-био

Всё меньше людей, тут роботы-био
Корнями вростая с огромною силой.
Андроид-замена всему что есть здесь
Почему мы такие, какие мы есть?
Где же общенье, встречи, знакомства?
Пиши сообщенье, любуйся на фото.
Зайди на страницу, статус смени
-Люди пропали! И всё удали.


Рецензии