Большой холодильник

Большой холодильник

Зима! Большой холодильник -
бесплатный, дешевый, земной…
Не нужно крутить холодильник -
энергию тратить зимой.

И наши дома в нем сидят,
тепло нам дают и уют.
Не нужно приют нам искать,
не нужно: нам весело, радостно тут.   

15.01.2015  15:31


Рецензии