Ты меня ни о чем не расспрашивай

Ты меня ни о чем не расспрашивай,
Ничего не случилось со мной.
Просто жизнь моя снова раскрашена
Акварелью веселой, цветной!
Просто люди вокруг улыбаются,
И сама я смеюсь и пою.
Это значит, что жизнь продолжается,
Я живу, я дышу, я люблю!


Рецензии