Простите меня

Простите меня,что пою вам не то...
Такое сейчас время....
Воюют солдаты.Скажите за что?
Но нам не нужна война...
     припев:
Погиб он геройски!!!!!Скажите,за что?
Кто горе создал,с какой целью????
Ругают бандитов и славят АТО!!!!
Кто бойню начал эту первый????

Простите меня,что пою вам не то...
Мне жалко народ,я не скрою...
Я мира хочу,чтоб убит был ни кто!!!!
И я не пою,я вою!!!!!
      припев:

Простите меня,что пою я не то...
Давайте люди дружить...
Кто виноват,проклинаю душой!!!!
Должны люди мирно жить!!!!
       припев:

Простите меня,что пою я не то...
Весёлых песен есть много...
Но горе людям,скажите за что???????????????
За это судить нужно строго!!!!!!!!
       припев:


КОГДА У ЛЮДЕЙ ПРОСНЁТСЯ СОВЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ?  ВОПРОС КО ВСЕМ......


Рецензии