Девочка становится женщиной

Вы занимались любовью под песню «Girl, You'll Be a Woman Soon»
В те годы, плохо зная английский, ты думала, скоро придет Мендельсон.
Все было волшебно, Боже! Он был как сон.
А утренний небосклон был склонен прервать ваш вечерний стон ,
Так страстно и нежно, рывками, но все-таки в унисон,
Звучащий, в твои безнадежно открытые двери.

Ты верила всей душою в его идеи,
Как только рожденный ангел, проснувшийся в колыбели,
А люди вокруг, все пытались тебя примерить
На бывших его прикинуть, сравнить, измерить
Размер груди...

«О Господи помоги!» - Закричала мама,
Когда вы остались одни на краю дивана,
После того как он тебя проводил.
- Дочурка, а чем тебе бывший не угодил,
Что ты променяла его на этого хулигана?
- Он не хулиган, а бывший меня и секунды так не любил...

Роман протекал по классической схеме романа,
И автор, боясь, что читать не будут вдруг вставил драму…

И милый ушел... И довольно скоро о ней забыл...

Вдруг вспышка!
Привычно глазу трепещут свечи,
Ты рядом, я обнимаю тебя за плечи...
И круг пластинки крутится колесом…
Girl, You'll Be a Woman Soon…

09.06
19.04.2013
#ispravil


Рецензии