Дама-Джокер

Две колоды гроздий чувств,
Лишь одна в них карта Джокер,
Леди Джокер, мастью в мусс,
Вот такой вот сердца покер.

Двойка, тройка, слабый стрит,
Ну  когда же, ну когда
Мне польёт душе Upstreak,
Чтобы флеш был до туза.

Я ужели Underdog,
Сколько можно измываться,
Что ж в аорте скотий бог
Не даёт растанцеваться.

Туз, король, валет и десять,
Джокер где иль Дама черви,
Подключаем тонку Нежность,
Ахх, душе как стонно нервно.

Уоууу.. ОНА ко мне пришла
Дама, дама самой томной масти,
Вот так диво, вот игра,
Флеш-рояль в заренье счастья.

Я урвал с игры Джек-Пот,
Дальше это не игра,
Та в колодах кашалот,
Может схавать и туза.

Дама черви - Супер Джокер,
С нею только пляс волшбы,
Звёздных карт раскладов покер
Под приглядием Луны.

Я урвал Джек-Пот с колоды,
Дальше пусть там без меня,
Дама масти Перворода
Вот теперь моя стезя.

Сколько нервов стали тратой,
Блефовал как очумело,
Джокер-дама мне наградой
Долго, очень долго спела.

И куриный бог стал фартом,
Гроздья чувств все полыхают,
Дама черви стала стартом,
Вся душа от нея тает.
/Альбатрос/


Рецензии