ЧТО ЕСТЬ МИР?

                ЧТО ЕСТЬ МИР?

                1999 год. 2 го мая, в 10час. 30 мин.

 - Говорит  Разум. Взыскание кармической стороны бывает у каждого, кто пожелает познать образ свой во Вселенной.  Поглощая свою линию бытия, хочу преобразовать   ВЫСШЕЕ В НАИВЫСШЕЕ. Два субъекта говорят об этом же.  НАГЛЯДНЫЙ СПОСОБ: ЧТО ЕСТЬ МИР?  ЭТО СУБСТАНЦИЯ  ДОБРА.  ЧТО ЕСТЬ БОГ? ЭТО СВЕТ И ОЗАРЕНИЕ.  ЧТО ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ? ЭТО БЫТИЁ. ЭТИ ВСЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ ПРОХОДИМЫ. НО, ПОРОЙ СВЕТ ЗАТЕМНЯЕТ ТЬМА. ТЬМУ ЛЕГЧЕ ЗАТМИТЬ, ЧЕМ СВЕТ. С ЭТОГО И НАДО НАЧИНАТЬ. ТЬМА ОНА ПОВСЮДУ, РАСПОЛЗАЯСЬ, ПУСКАЯ СВОИ ЩУПАЛЬЦЫ, ПОГЛАЩАЕТ ВСЁ СТОЯЩЕЕ (НАХОДЯЩЕЕСЯ) НА СВОЁМ ПУТИ. В АСПЕКТЕ ЗРЕНИЯ ЭТО ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ (ЕСЛИ ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОДНЫМ ЯВЛЕНИЕМ). НО В БЫТУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ СОВСЕМ ИНАЧЕ.


Рецензии
Свет и озарение в нашем мире никогда не дадут пропасть человечеству.

С теплом и светлыми пожеланиями!..

Щербина Борода   01.03.2017 14:52     Заявить о нарушении
Жаль, не все овеяны светом и озарением, родилось бы иное общество на планете, была бы райская жизнь.

Настоящая Майя Жлобицкая   11.03.2017 14:03   Заявить о нарушении