Открытость в Духе позволяет в час Крещенья...

Открытость в Духе позволяет в час Крещенья,
Принять энергию Божественной Любви,
Она очистит тело и подарит наслажденье,
С Елеем Истины в себя войти .

И открывая радости в себе и верною строкою,
Мы ищем и находим счастья день и час,
Когда нам дарит Дух Прозрения и Воли,
Соединить от Бога Вечности Наказ.

Отдать Любовь Божественную ближним,
Пришедшую наградой из Божественных Небес,
Сияя чистотою Света верным  мыслям
И сердцем поклоняясь до Небес.

Тому кто всё прошёл и вместе с нами,
Душою преклоняясь до Земли,
Вершит теперь Любви Величие с Богами,
Спасая нас в купелях для Божественной Любви.

И очищая Душу , Дух и Тело,
Мы Разуму подарим встречи  торжество,
Соединяя  всё в себе  умело ,
В Христе , неся его благое волшебство.

И Крест , несущий в жизни истины за нас ,
Соединится в счастье Мира сотворенья,
В Любви Божественной из праха жизни  и сомненья,
В Величие Божественной Любви для нас.

Столь Счастье воспылает в Теле по утру,
Что вмиг уходят все ненужные тревоги
И станут добрыми и нежными дороги,
Что нас ведут от Счастья Жизни к Алтарю.

И Радостью Божественной в Любви пылая,
Мы просим гласом из Божественных вершин,
Подать нам знак и трепет Тела проявляя,
Соединиться в Путь Божественный Един.

Душа в Златых Вратах Благое проявляет,
Витает в мыслях ,слушая себя,
Во снах ,Любовь от Бога получает,
За всё в Любви Божественной народ благодаря...


Рецензии