Расставание

Расставаться тяжело!
Пусть даже и не любишь ты её!
Любил её, как дети любят молоко.
Сейчас не хочешь, вот и всё!

Другая нравится тебе.
Интересней дни с ней проводить,
Разговаривать о всякой ерунде.
Не знаешь сможет ли она тебя любить.

Увы! Ей нравится другой,
С нею быть, не судьба.
Утонишь в ревности, как под водой.
Смирись! Было так всегда!


Рецензии