Белоснежное чудо

Богатство зимы, белоснежное чудо,
После морозов сверкает повсюду.
Кустов парапет надел полушубки.
Ветви согнулись и сделали юбки.
Лучи дотянулись до старых качелей
И засияли столбы, леденея.
Искристый снег, лежащий всюду,
Стряхнули с веток снегири.
Снежинки на ладонь упали
И тает кружево зимы.

15.01.2015 г.


Рецензии