Разожми свои ладони

                "В сжатом кулаке ничего нет;
                в открытой ладони помещается все небо "
                Osho


Хочу шагать по улицам добра,
Украшенных цветами лиц с улыбкой,
Не перекошенных тоской и злобой липкой,
Что ныне промышляет тут и там.

Гоните этот морок из души,
Впускайте свет и радостные мысли.
Круженьем танца в поднебесных высях,
Собой дорогу к счастью проложи.

Дыши с землёй, порадуйся цветам,
Прислушайся к радушной песне птицы.
И сразу стены рухнут у темницы,
Что сам себе возводишь по утрам.

Мир полон тайны, света, красоты,
Лишь только разожми свои ладони.
Доверься снам, поверь, что ты достоин
Награды, счастья, благости, мечты.


15.01.15г.


Рецензии